Delicato (16/03/2017).

Scamorza fritta e uovo alla salvia.

Ingredienti:

Preparazione:
Per la ricetta della scamorza fritta e uovo alla salvia, sbattete un uovo, immergetevi le fette di scamorza poi passatele nella farina di mais. Scaldate in una casseruola non troppo ampia un dito di olio; friggetevi per circa 2 minuti le fette di scamorza, togliendole appena iniziano a fondere; ponetele su un vassoio coperto di carta da cucina nel forno tiepido fino al momento dell’utilizzo.

Rosolate in un’altra padella bassa e ampia un cucchiaino di burro con 3 foglie di salvia per 1 minuto; rompetevi quindi le uova e cuocetele per 3 minuti, ottenendo la consistenza classica dell’uovo all’occhio di bue (ben sodo l’albume, semiliquido il tuorlo). Sfornate la scamorza e accomodate un uovo sopra ogni fetta. Salate e servite subito.

Scrivi un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*