Delicato (21/07/2016)

Il caldo sempre crescente mi porta, oggi, a suggerirvi una fresca ricetta che non disdegna certo il sapore: l'insalata di verdure marinate.

Insalata di verdure marinate, nespole e salsa al cetriolo.

Ingredienti:

c
Preparazione:

Per la ricetta dell’insalata di verdure marinate, nespole e salsa al cetriolo, affettate e marinate le zucchine, le carote e i ravanelli. Mondate e tritate il cipollotto. Pelate il cetriolo, tagliatelo a metà per il lungo ed eliminatene i semi, poi frullatelo con lo yogurt, la maionese, 5-6 foglie di basilico, un cucchiaino di aceto, il cipollotto tritato, un pizzico di cumino, una rondella di peperoncino, un pizzico di sale e uno di zucchero, ottenendo una salsa aromatica.

Spellate le nespole e apritele a metà, rimuovete i noccioli, poi tagliate la polpa in piccoli spicchi. Lavate e asciugate il soncino e gli spinaci. Versate la salsa sul fondo dei piatti, sistematevi sopra le fette marinate di carota e di zucchina, arrotolandole in piccoli cilindri, e completate con i ravanelli, gli spicchi di nespola e le foglie di soncino e di spinaci.

50 min Level: Easy Serves 4
INGREDIENTS PREPARATION:

Cucumber 100 gr

mayonnaise 60 gr

yogurt 50 gr

onion 50 gr

soncino 50 gr

baby spinach 50 gr

radishes trimmed 8

loquats 4

2 carrots,

peeled zucchini

peeled 2 fresh chilli

White wine

vinegar

sugar

basil

Cumin powder

salt

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